domingo, 18 de agosto de 2024

Gladiadores suma otro triunfo y Guaiqueríes se estrena con victoria

Este sábado se disputó la segunda jornada de la Súper Ronda de la SPB 2024, Gladiadores ganó de visita ante Trotamundos, mientras que Guaiqueríes se estrenó con triunfo en casa ante Cocodrilos.

En el Forum de Valencia se enfrentaron Trotamundos de Carabobo y Gladiadores de Anzoátegui, el actual campeón de la SPB puso su récord en 2-0 al imponerse 69-76.

La armadura anzoatiguense dominó la primera mitad 43-36, en la segunda mitad la casa logró a ponerse por 2 (67-69) restando 3 minutos del último cuarto, pero los dirigidos por Ronald Guillen cerraron con un parcial de 2-7 a favor que les dio la victoria.

Michael Carrera lideró el triunfo con 21 puntos, 11 rebotes, 2 robos y una asistencia, le siguió Gregory Vargas con 12 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias.

Por Trotamundos el mejor fue Shabazz Muhamad con 15 puntos, 7 rebotes, 2 robos y un bloqueo.

En La Asunción, Guaiqueríes de Margarita se estrenó en la Súper Ronda derrotando a Cocodrilos de Caracas 83-75. Un parcial de 27-14 en el segundo cuarto encaminó la victoria insular.

Francisco Centeno lideró el triunfo con 16 tantos, 6 rebotes, 3 asistencias y 2 robos, fue secundado por Donald Sims con 17 puntos, 3 rebotes, 3 robos y 2 asistencias, mientras que Pedro Chourio aportó 10 puntos, 6 rebotes, una asistencia y un robo.

El mejor por Cocodrilos fue Luis Montero con 15 tantos, 5 rebotes, 4 robos y una asistencia.