jueves, 25 de julio de 2024

Los del Grupo 1 arrancaron con todo los intergrupos

Los playoffs de la SPB 2024 arrancaron este miércoles con cinco compromisos en los que los integrantes del Grupo 1 se quedaron con la victoria.

En duelo capitalino en el Naciones Unidas, Broncos de vino de atrás y derrotó a Cocodrilos 87-92. Un gran tercer cuarto le permitió a los dirigidos por Néstor Salazar recuperarse y tomar el control del juego.

Heissler Guillent lideró la victoria con 17 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias, le siguió Tyler Wilkerson con 18 tantos, 6 rebotes y una asistencia.

Por Cocodrilos el mejor fue Anyelo Cisneros con 20 puntos, 6 rebotes, 4 robos, 2 bloqueos y una asistencia.

En el Rutaca Sport Arena Pioneros del Ávila mostró una gran defensa en los tres primeros cuartos y se impuso ante Marinos de Oriente 63-72.

Anyeuri Castillo fue el más valioso al conseguir 19 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias, acompañado por Timothy Bond Jr con otros 19 tantos, 8 rebotes y 4 asistencias.

El mejor por Marinos fue Shamorie Ponds con 20 puntos, 3 robos, un rebote, una asistencia y un robo.

En Puerto La Cruz Gladiadores de Anzoátegui derrotó a Héroes de Falcón 85-61. Un parcial de 21-9 en el tercer cuarto abrió el marcador y encaminó la victoria anzoatiguense.

Michael Carrera (15 puntos, 8 rebotes, 3 bloqueos, 2 asistencias) y Paul Jackson (17 puntos, 4 asistencias, un rebote), comandaron el triunfo.

Matthew Butler destacó por Héroes con 12 puntos, 3 asistencias y un rebote.

En La Asunción Spartans Distrito Capital derrotó a Guaiqueríes de Margarita 76-81. La victoria capitalina se selló en el último minuto de juego, con tres clavadas de Luis Carrillo.

Jassel Pérez lideró la victoria capitalina con 27 puntos, 5 rebotes, 4 robos y una asistencia, secundado por Yohanner Sifontes y Kenneth Hasbrouck con 11 tantos cada uno.

Edgar Martínez destacó por Guaiqueríes con 14 puntos (4 de 6 en triples).

Por último, Trotamundos de Carabobo se recuperó de un mal comienzo y derrotó a Piratas de La Guaira 90-83, en partido disputado en el Forum de Valencia.

Néstor Colmenares con 14 puntos, 10 rebotes, 4 asistencias y un robo, junto al debutante Shabazz Muhamad con 21 puntos y 5 rebotes, lideraron el triunfo del expreso.

Por Piratas el mejor fue Zackery Bryant con 22 puntos, 5 asistencias, 3 rebotes, 2 robos y 2 bloqueos.