domingo, 26 de abril de 2015

Wizards deja contra la pared a Greivis y sus Raptors.

Domingo,26 de Abril del 2015
Los Washington Wizards, comandados por Paul Pierce, John Wall y Marcin Gortat, lograron su
tercera victoria sin derrotas en su serie del mejor en 7 juegos contra Toronto Raptors, y eso deja casi sentenciada esta eliminatoria.
Greivis participo por 17 minutos viniendo desde el banco, anotando 2 puntos, tomando 2 rebotes y sin dar asistencias en 17 minutos en la duela.
Toronto inicio el juego dominándolo, ganando el primer parcial por 35 a 33, pero caen en el segundo parcial por 21 a 13, dándole la ventaja en el marcador que no volvería a perder los capitalinos.
Marcin Gortat encesto 24 puntos y tomo 13 rebotes, seguido por John Wall con 19 y Paul Pierce quien sumo 18 por los Hechiceros, mientras que por los Canadienses destacaron Demar DeRozan con 32 contables y Kyle Lowrie con 15.
El cuarto juego de esta serie se disputara el Domingo 26 de Abril en cancha de Washington.