Pages

jueves, 19 de diciembre de 2013

Criollos vieron accion en la NCAA

Jueves 19 de Diciembre de 2013

Los aleros Michael Carrera y J.R. Coronado vieron acción en la jornada del Martes de la NCAA, con suerte y actuación dispar entre ellos, al salir victorioso Coronado, pero con Carrera aportando mas para su equipo.

La universidad de Manhattan no respetó la localia de South Carolina, y los vence por 86 a 68, en donde Carrera aportó 10 puntos para los Gamecocks con 4 rebotes y un robo de balón, convirtiendo los 4 tiros libres que ejecutó, en cestas dobles metió 3 en 8 intentos jugando solo 14 minutos y cometiendo 4 faltas personales.

George Beamon con 26 puntos fue el mejor por Manhattan, por South Carolina destacó Sindarius Thorwell quien sumó 17 en la cuarta caída de los locales en 6 choques.

Coronado disputó 16 minutos, en donde solo marcó 2 puntos y tomó 3 rebotes, lanzando dos cestas dobles y convirtiendo una, dando 3 faltas personales en la victoria de Liberty por 77 a 59 sobre la universidad de Howard.

En la quinta victoria de Liberty en 11 juegos destacó en ataque la dupla Antwan Burrus y Davon Marshall ambos con 16 unidades, por los Bisons de Howard el mejor fue Prince Okoroh, quien marcó 24 tantos.

Ayer Miércoles, el alero Anthony Pérez marcó 8 puntos en 15 minutos en el triunfo de Mississippi por 75 a 62 sobre Louisiana at Monroe, en donde el criollo tomó un rebote en la octava victoria de los Rebels en 10 juegos.

Danny Herrera y su universidad de Presbyterian se recuperan del mal inicio y vencen a la universidad de Appalachian State con score de 74 a 69, en donde el radicado en Miami anotó 10 puntos y tomó 5 rebotes en 26 minutos, para la cuarta victoria en trece juegos para los Blue Hose.