jueves, 20 de junio de 2013

Venezuela cae en su debut 94-23

Viernes 20 de Junio de 2013

Prensa FVB.- La selección nacional femenina Sub 16 debutó este miércoles en la cancha de Pioneros de Quintana Roo en Cancún, México, donde se juega el Pre Mundial de la especialidad y que rifa 4 cupos al Mundial Sub17.

Las dirigidas por Víctor Gustavo Rojas, estuvieron muy nerviosas y erráticas, y eso se reflejó en el resultado. 47-5 indicaba al final del primer tiempo que el resultado sería desastroso para las nuestras.

23-5 Culminó el primer cuarto a favor de las canadienses, y en el segundo periodo las venezolanas no concretaron ni una canasta, ese parcial finalizó 24-0. Y 47-5 el primer tiempo. 31-11 quedó el tercer cuarto siempre favorable a Canadá y en el último cuarto 16-7 las norteamericanas terminaron de poner cifras definitivas para un 94-23.

Laury García la capitana del equipo culminó con 5 puntos al igual que Gil y Espinoza.

Este jueves Venezuela jugará ante las locales mexicanas a las 8:30pm hora venezolana y el viernes culminarán la primera ronda del grupo B, enfrentando a Puerto Rico.