Pages

miércoles, 10 de abril de 2013

Greivis logra otra doble figura en caida contra los Lakers.

Miércoles 10 de Abril de 2013

Los Angeles Lakers, vencieron a New Orleáns Hornets, por 104 a 96, teniendo por el bando de los ganadores como figuras destacadas a Kobe Bryant y Pau Gasol, y por los abejorros a Eric Gordon, Anthony Davies y al criollo Greivis Vásquez, que logro doble figura en puntos y asistencias.

El primer cuarto finaliza favorable para los laguneros por 27 a 22, gracias a la efectividad del centro Dwight Howard en sus lanzamientos de tiros de cancha, convirtiendo los 4 intentados.

En el segundo cuarto, los Lakers, seguían dominando las acciones gracias a la ofensiva de Kobe Bryant, pero un parcial de 14 a 0, favorable a los visitantes cuando restaban por jugar 4 minutos voltearon el marcador para finalizar el primer tiempo en 50 a 45, a favor del equipo de Vasquez.

En la reanudacion del juego, Lakers acortan las distancias al vencer el tercer cuarto por 5 puntos, y dejando el ultimo cuarto en 25 a 20, y gracias a un inspirado Kobe Bryant, los Lakers voltean el marcador y se llevan en definitiva la victoria en un juego reñido para ambos quintetos.

Bryant, finalizo con 30 anotaciones, 6 rebotes y 6 asistencias, seguido por Gasol, quien finalizo con doble figura en rebotes y puntos al terminar con 11 y 22 respectivamente y Howard, tambien figuro al encestar 19 unidades.

Por Hornets, destaco Gordon, quien aporto 22 puntos, con Anthony Davies, que sumo otra doble figura al terminar con 18 puntos y 14 rebotes, y Vasquez, quien en 37 minutos convirtió 11 puntos y dio igual numero de asistencias.