Pages

viernes, 21 de septiembre de 2012

Aduaneros de Carabobo buscara seguir su buena racha contra Atleticos.

Aduaneros de Puerto Cabello reencontró el camino de la victoria al vencer a Lanceros de Cojedes 114 x 110  en el primer encuentro y 96 x 90 en el segundo partido.

En el partido número uno, el primer cuarto favoreció a los porteños 30x24, mientras que el segundo periodo Aduaneros se fue a descansar 49x46 arriba, las cosas se pusieron buenas en los dos últimos cuartos, terminando el tercero a favor de Aduaneros 70x61 y en el cuarto Lanceros nivelaría para llevar las acciones a tiempo extra, donde los porteños rematarían y ganarían el partido.

En el segundo partido nuevamente Aduaneros se llevaría una importante victoria para mantener el invicto en casa, el primer cuarto culminaría 19-19, mientras que el segundo Lanceros se iría arriba 44x33, pero para el tercer cuarto Aduaneros reaccionaría y pondría la pizarra 69x68 a su favor para liquidar en los últimos segundos del cuarto periodo, dejando pizarra final de 96x90.

José “Grillito” Vargas y Pedro Cubillán serían figuras en ambos partidos, sobre todo en el segundo de la serie, donde “Grillito” registraría números extraordinarios, 35 puntos, 12 rebotes y 5 asistencias, mientras que Cubillán anotaría 23 unidades con 11 asistencias y 3 rebotes.
La próxima serie que enfrentará Aduaneros de Puerto Cabello será de visitante contra Atléticos de UCV en la capital del país este viernes y sábado.