Pages

domingo, 27 de noviembre de 2011

Se desató el Tsunami en México

Luis Bethelmy anotó 6 triples en 7 intentos y lideró un nuevo triunfo de los Halcones Rojos ante las Panteras con marcador de 87 a 78.

Esta significó la victoria número 22 por solo 4 derrotas para Halcones Rojos que se mantienen en el primer lugar de la LNBP de México.

Bethelmy anotó 26 puntos y 8 rebotes, anotando 9 de 10 intentos al aro en 30 minutos, mientras que Gregory Vargas se quedó cerca de un doble-doble con 9 puntos y 11 asistencias en 29 minutos de acción.

Mientras que los Halcones de Tampico derrotaron con un marcador escandaloso a los últimos de la tabla de posiciones los Volcanes de Toluca con pizarra de 110 a 45.

Los Volcanes no conocen la victoria en 29 partidos disputados, mientras que Huracanes sigue en la ruta a los playoff con marca de 18 y 11.

Néstor Colmenares solo estuvo 18 minutos en el campo pero fue suficiente para lograr su undécimo doble-doble de la campaña con 22 puntos y 10 rebotes.