Pages

domingo, 20 de noviembre de 2011

Cubillán casi perfecto

David Cubillán solo falló un tiro en 10 intentos para anotar 23 puntos y los Soles de Mexicali lograron otra victoria en la continuación de la Liga Profesional de México, esta vez ante Abejas 96 a 91.

Esta fue la victoria número 17 de Soles por 11 derrotas y marchan en la quinta posición de la ronda regular.

Por Soles David Cubillán anotó 23 puntos, con 5 asistencias, 4 de 4 en triples. Mientras que José Vargas anotó 6 puntos con 5 rebotes en 22 minutos de acción.

En otro partido los Halcones Rojos de Veracruz siguen con su gran campaña y derrotaron con facilidad a Barreteros por el increíble marcador de 86 a 44.

Por Halcones Gregory Vargas fue el mejor anotador con 13 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias, mientras que Luis Bethelmy anotó 12 puntos con 4 rebotes.

El otro venezolano que vio acción fue Néstor Colmenares sin suerte, ya que su equipo los Huracanes de Tampico perdió ante Pioneros 96 a 78.

Colmenares anotó 13 puntos con 6 rebotes en 22 minutos de acción, además de anotar un triple en un intento.